万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

国华人寿安徽分公司违法虚假列支宣传费罚款30万 总经理被罚5万元

1 2018-04-13 10:18 来源:万家理财网
分享到:

国华人寿安徽分公司违法虚假列支宣传费罚款30万 总经理连带被罚5万元银保监会网站披露的行政处罚信息

4月12日,银保监会网站披露安徽保监局皖保监罚〔2018〕4号处罚决定,2017年11月至12月,国华人寿安徽分公司虚假列支宣传费,套取资金用于支付相关公司代理协议约定手续费以外的补充费用。上述行为违反了《中华人民共和国保险法》(2015年修正)第八十六条的规定。依据该法第一百七十条的规定,对国华人寿安徽分公司罚款30万元。

徐永奇时任国华人寿安徽分公司总经理,负责公司全面工作,对上述行为负有直接责任。依据《中华人民共和国保险法》(2015年修正)第一百七十一条的规定,安徽保监局决定对徐永奇警告并罚款5万元。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

国华人寿。

2018-4-15 17:14

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /