万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

2018环巢湖毅行开幕在即 中国工商银行合肥分行赞助毅行统一服装

我要评论 2018-05-14 09:57 来源:万家理财网
分享到:

不忘初心,公益毅行,2018年环巢湖毅行大会即将于5月19日举行。5月12日-13日,1.5万份毅行者物资已经在井然有序中发放完毕,作为此次毅行大会的服装赞助方,中国工商银行合肥分行为每一位参加的勇士打造毅行“战袍”。

中国工商银行合肥分行赞助毅行统一服装

从2014年到2018年,今年已经是环巢湖毅行的第五年,此次毅行起点设置在渡江战役纪念馆,行程设置3个不同历程的终点,分别为最长的33公里齐嘴村全程线、15公里的木兰村半程线以及4公里的万达乐园MINI线,同时,本届毅行以公益事业为出发点,通过青春毅行平台精准传递爱心并让公益落地。

大会当日,毅行者将身穿统一服装从渡江战役纪念馆出发,沿着环巢湖大道一路向西,挑战自己,传递公益。此外,工行合肥分行还特别组织近三百名员工参与行走,展示良好的团队精神,以及优秀的企业文化和品牌形象。

中国工商银行合肥分行于3月20日由中国工商银行安徽省分行营业部更名而来,更名后,工商银行合肥分行的经营范围、服务职能和内部架构均保持不变。

据悉,成立34年来,工商银行合肥分行持续加大对城市路网、供水、热电、燃气、机场、轨道交通、环巢湖环境治理、新农村建设、农网改造等项目建设的信贷资金投放,累计为合肥市各类基础设施建设提供融资2040多亿元,成为对合肥市提供信贷支持最多的商业银行。

目前,工商银行合肥分行下辖22个一级支行,拥有遍布合肥市区各区域及县域的近百家营业网点和200多个自助银行,本外币各项存款和贷款均超过1500亿元,为全市3.88万户对公客户、525万个人客户提供全方位的金融服务,是合肥市辖内经营规模最大的银行业金融机构。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /