万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

余额宝快速提现额度将下调至1万元 合肥部分用户称受影响

1 2018-05-17 06:46 来源:万家理财网
分享到:

近日,余额宝发布一则关于快速提现到账的通知,即6月6日起,余额宝转出到银行卡快速到账的额度由每天的5万元调整为1万元。

6月6日起余额宝转账额度下调至1万元余额宝转账页面通知

快速到账的转出额度下调至1万元

余额宝是支付宝打造的余额理财服务,把钱转入余额宝即购买货币基金,可享货币基金收益。余额宝内的资金可用于购物等消费,同样也可以转出到银行卡或余额账户,但6月6日起转出到银行卡快速到账的额度有调整。

通知称,2018年6月6日0点起,余额宝转出到银行卡的快速到账服务额度将调整为单日单户1万,现阶段执行的为单日限额5万元。快速到账是余额宝转出到银行卡的增值服务,2小时内到账,而转出到卡的普通到账服务、消费等均不受影响,其中普通到账的转出额度无限制,T+1日24:00前到账(T日指基金交易日,15:00为两个交易日的分界点)。

为不影响资金使用,一万元以下可选择快速到账,超出1万可通过普通到帐实现,提前一个交易日操作即可。余额宝提醒用户议您按照页面额度操作提示,提前做好大额资金的转出安排。

额度多次调整 部分用户受影响

2017年5月27日的个人交易账户额度调整至今,一年里,余额宝数次调整,从个人账户额度调整到申购额度调整,这次又调整转出到银行卡的额度。此外,5月初,余额宝升级,引进了博时现金货币A、中欧滚钱宝货币A的两支货币基金。

据了解,余额宝用户额度人均3000多元,快速转账到银行卡单日限额1万元对大多数用户没影响。真的是这样吗?合肥市民王女士将平日流动资金都存在余额宝,目前余额宝内有一万多元,对于转出额度的调整,王女士表示有一定影响。

“限额1万元对日常支出没什么影响,但万一应急用钱,超过一万元就比较麻烦,选择普通到账时间还要提前一天转账”,王女士说道,“选择钱放在余额宝里有收益,且存取方便,现在转入限额、转出也限额,还不如有些银行app方便了呢。”

合肥市民吴先生也表示有些受影响,工资余额都放在余额宝,但每月会拿出一部分购买基金,到期赎回再放进余额宝,“余额宝每天也有小收益,日积月累,收益也可以用来交话费用了”,吴先生说道,“如果哪天真的想转出,可能还要提前一两天才行”。

不过,也有不少年轻用户表示,放在余额宝内的金额不大,一般情况下没有一万元以上的提现需求,“希望余额宝里的钱越多越好,证明是个有钱人。”

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

神下 通过安徽资讯客户端 发表

主要是余额宝升级了,我没升级,天鸿货币基金的收益这两天一直在降,估计大部分资金都转到新的余额宝里了

2018-5-17 07:46

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

世界制造业大会国际徽商大会

2018世界制造业大会将于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办,2018中国国际 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /