万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

2018环巢湖毅行倒计时2天 省国资集团携手助力公益毅行

我要评论 2018-05-17 15:14 来源:万家理财网
分享到:

“大湖名城 青春毅行”,2018环巢湖毅行将在5月19日正式开幕,作为爱心支持企业,安徽省国有资本运营控股集团有限公司也将组织团队共同参与到毅行中,身体力行,践行公益。

今年是环巢湖毅行的第五年,本届毅行以公益事业为出发点,通过青春毅行平台精准传递爱心并让公益落地,号召大家关注并支持自己的一小份力量。

5月19日当天,毅行队伍将从渡江战役纪念馆出发,途经万达乐园、肥西县木兰村,最终到达庐江县齐咀村,全程约33公里。全程共设12个补给站,每个站点都可为毅行者提供食品、饮用水和医疗保障,同时作为签到签退点。

2018年2月24日,省委深化改革领导小组第十四次会议研究通过公司作为国有资本运营公司试点方案,确定公司为安徽省国有资本运营平台公司,将公司功能定位为:实现对划入上市公司股权的价值管理,围绕省委、省政府战略部署培育新兴产业,接收、整合和提升国有存量资产价值,打造国有资产管理、国有股权管理和国有资本投融资三大平台。2018年省政府第4次常务会议研究通过公司为我省国有资本充实社保基金的承接单位,负责划转国有资本的运营和管理。

公司总部设有办公室(党委办公室)、财务部、人力资源部、投资部、产权部、党群工作部、纪检监察室、法律室、后勤管理中心9个职能部门。

公司下辖9家全资子公司、1个直属单位,公司是华安证券公司、安徽安振集团、安徽水安建设集团、安徽省建筑设计研究院、安徽省招标集团、安徽省产权交易中心6家公司的第一大股东。参股了10多家高新技术类、上市类、金融类、旅游类等多种类型企业。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

世界制造业大会国际徽商大会

2018世界制造业大会将于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办,2018中国国际 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /