万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

青春与公益相伴 建设银行安徽省分行营业部助力2018环巢湖毅行圆满落幕

我要评论 2018-05-19 21:49 来源:万家理财网
分享到:

“大湖名城 青春毅行”,5月19日上午9点不到,1.5万名毅行者身着统一服装,背起背包,从渡江战役纪念馆出发,大步迈向毅行终点。毅起益行,本届毅行以公益为出发点,中国建设银行安徽省分行营业部作为爱心支持企业,组织了近150名员工亲自参与徒步走活动,助力青春毅行,用脚步丈量大湖名城之美,充分展现其企业品牌、团队实力与风采。

2018环巢湖一起启动仪式

中国建设银行安徽省分行营业部部分毅行者合影

上午8点半左右,建行省分行营业部毅行者准时相聚在起点,带上毅行物资,坚毅出发,途中风大又降雨,但这并未阻止了他们前进的脚步,而是一路向西,继续向着终点砥砺前行。有风有雨,更有抵达终点的胜利和同事们的祝贺。

毅行队伍开走

完成半程线的部分毅行者合影

建行员工在半程线终点合影

中午时分,半程线终点木兰村降雨,建设银行安徽省分行营业部为毅行者带来贴心又实用的助力服务,扫码即送士力架、矿泉水、火腿肠、雨衣,“吃的用的都很实用,士力架和火腿肠太好了”,一位毅行者笑着说道,“真是雨中送温暖。”

以最优服务等待毅行者的到来

建行安徽省分行营业部为大家提供饮用水、食物等

下午1点左右,全程线的毅行者陆续抵达33公里终点齐嘴村,毅行结束,但公益还在继续。“不忘初心 公益毅行”是第五届毅行大会的主旨,中国建设银行安徽省分行营业部一直以来都在践行公益美德,连续四年组织员工捐赠“爱心基金”320多万元;开展近60次“善建者行 成其久远”社会公益活动;在全辖91个网点均设立“环卫爱心驿站”;成功捐赠安徽省首个“快乐音乐教室”……

据悉,建设银行安徽省分行营业部成立于2013年8月30日,下辖合肥城区庐阳、钟楼、城西、城东、蜀山、滨湖新区6个二级支行及巢湖市分行,直管肥东、肥西、长丰、庐江四个县支行,营业部的成立对加快合肥地区业务发展具有重要意义。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /