万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

2018环巢湖毅行圆满落幕 国元集团·国元保险全力保障毅行者抵达终点

我要评论 2018-05-19 21:48 来源:万家理财网
分享到:

2018年5月19日上午,2018环巢湖毅行从巢湖之畔的渡江战役纪念馆正式开走,1.5万名毅行者浩浩荡荡,沿环巢湖大道一路向西。2018年是环巢湖毅行第五年,“不忘初心 公益毅行”为本届毅行主旨,带着这份公益之心,2018环巢湖毅行指定保险——国元集团·国元保险也组织500余名员工满怀激情“毅”起出发!

2018环巢湖毅行启动仪式

国元保险毅行者抵达全程线33公里终点

国元集团·国元保险为本次毅行大会指定保险,给1.5万名毅行者及全体工作人员提供每人10万元保额的团体人身意外伤害保险,为广大毅行者们提供最大安全保障。除此之外,国元集团还组织了一支500多人的团队参与此次毅行,共同体验环巢湖徒步健身的快乐!

国元集团专业打鼓队为毅行者击鼓助威

自2016年至今,国元集团·国元保险已连续三年参加环巢湖毅行,连续三年为毅行唯一指定保险;毅行人数也从最初的100多人到现在的500多人,队伍不断壮大。全程33公里的路程是一项需要耐力、体力坚持的行走,上午8点不到,国元保险毅行者便早早来到起点,列阵、举旗、喊口号……为毅行做最全面准备。不仅如此,为鼓舞士气,国元集团击鼓队为大家带来了振奋人心的击鼓表演。

 

国元集团毅行队伍开走

国元集团毅行者在路上

国元集团毅行者在路上

本次毅行全程33公里,从渡江战役纪念馆出发,沿环巢湖大道一路向西,全程线33公里。毅路相伴,一路同行,国元保险也为大家带去多样互动环节,在半程线终点木兰村村委会和全程线终点齐嘴村分别设立服务展位,为毅行者提供矿泉水、扇子、零食等礼品。

安徽国元保险公司成立于2008年。作为安徽第一家保险法人机构,国元保险一直以服务“三农”为重点,实行农业保险业务和财产保险业务并存发展的模式,安徽国元保险现已成为安徽省政策性农业保险工作的主要承担者。

国元立足安徽、面向全国,着力推进结构调整,巩固提升金融主业,积极协调所属各类金融企业,为全省经济建设提供融资支持和全方位的金融服务,为服务安徽地方经济发展作出了重要贡献。

最美的景色在路上,最好的青春在毅行,2018环巢湖毅行已圆满落幕,为留下毅行路上的美好回忆,毅行主办方特别推出国元杯2018环巢湖毅行主题摄影展,上传毅行路上的美好,让它被更多人欣赏,还有机会获得5000元大奖!

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /