万家热线·理财  

理财> 理财要闻 > 正文

住房公积金年度报告发布 个人房贷平均每笔节约7.63万元

我要评论 2018-06-01 08:50 来源:腾讯网
分享到:

本报北京5月31日电 (记者刘志强)近日,住建部、财政部、中国人民银行联合发布了《全国住房公积金2017年年度报告》。2017年,我国发放住房公积金个人住房贷款254.76万笔、9534.85亿元,为贷款职工节约利息支出1944.70亿元,平均每笔贷款可节约7.63万元。

《报告》称,住房公积金有力支持了职工基本住房消费。2017年,住房公积金提取额12729.80亿元,其中住房消费类提取10118.95亿元,占当年提取额的79.49%;住房租赁提取444.76亿元,同比增长22.21%,住房租赁提取人数495.52万人,人均提取金额0.9万元。2017年发放的个人住房贷款中,中低收入群体占96.05%,首套住房贷款占86.24%。

原标题:2017年住房公积金报告:个人房贷平均每笔节约7.63万
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /