万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

建设银行安徽省分行营业部召开住房租赁贷款业务推介会 引领住房消费新理念

我要评论 2018-07-12 18:21 来源:万家理财网
分享到:
7月11日,为了让客户全面了解建行住房租赁业务及住房租赁带块相关政策,建设银行安徽省分行营业部召开了住房租赁贷款业务推介会。

自十九大报告提出,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。建行依托技术优势,打造出集住房租赁监管服务系统、监测分析系统、政府公共住房服务系统、企业租赁服务管理系统、住房租赁服务共享系统于一体的住房租赁综合服务平台,积极响应十九大号召,旨在为政府机构、租赁企业等住房租赁相关主体提供“全链条”产品和服务,助推租购并举。

加快培育和发展住房租赁市场是中央的重大决策部署,是建立房地产长效机制的重要内容。做好金融支持住房租赁市场发展是建行响应国家战略、履行社会责任、实现业务转型的重要举措。建设银行将住房租赁、普惠金融、金融科技作为自身发展的三大战略,创新的“平台+金融产品和服务”模式有效支持了租赁房源的多主体供给,丰富了多渠道保障途径,推动了租赁市场机制的完善,引领和传递了住房消费新理念。

本次推介会业务内容主要包括住房租赁配套融资产品、信用卡租赁专项分期产品和住房租赁资产证券化业务。建行基于共享经济理念,应用金融科技,创新服务模式,以开放共享的住房租赁服务平台为依托,搭载金融产品和服务,培育租赁市场,为行业监管和市场交易各方提供金融解决方案。此外,为了更有效地推进住房租赁业务的发展,建设银行专门成立了子公司进行业务拓展。

通过本次推介会,建行系统相关部门和专家对于租住房租赁业务进行了介绍,提高了银企之间沟通与交流,促进了银企之间了解与互动,为深入发掘并实现更多业务合作机会提供了条件,呼吁建设银行安徽省分行营业部与安徽省住房租赁专业委员会以及住房租赁企业一起,为实现房住不炒这一目标贡献自己的力量。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昊瀚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /