万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

农业银行合肥蜀山区支行被罚30万元 违反固定资产支付与管理规定

我要评论 2018-08-02 15:32 来源:万家理财网
分享到:

8月2日,中国银保监会网站公布了中国银监会安徽银监局对中国农业银行合肥蜀山区支行的行政处罚决定书。

皖银监罚决字〔2018〕4号决定书显示,中国农业银行合肥蜀山区支行主要负责人为项明菁,该支行违反了固定资产支付与管理规定。

安徽银监局依据《固定资产贷款管理暂行办法》第三十九条、《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项,给予罚款三十万元,作出行政处罚决定的日期为2018年7月13日。

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /