万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

浙商银行合肥分行发行第七期和第八期国债 欲购从速!

我要评论 2018-08-10 07:00 来源:万家理财网
分享到:

国债发行如约而至,今年第七期储蓄国债和第八期储蓄国债(电子式)于8月10日面向社会公开发售。有投资意愿的市民,可前往浙商银行合肥分行购买。

此次发行的两期国债为电子式的,自8月10日起发售,发行期至8月19日结束。票面分为三年期和五年期的,票面利率分别为4%和4.27%,每期额度均为4500万。有投资意愿的市民,可以前往浙商银行合肥分行网点进行购买,或拨打该行财富热线进行咨询。

众所周知,国债作为一种较为安全的投资产品,每次发行都可能引发抢购热潮,所以,在额度有限的情况下,浙商银行合肥分行建议市民尽量尽早做好安排,以免买不到。

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /