万家热线·理财  

理财> 理财要闻 > 正文

[改革开放看工行]工行合肥分行举行“庆祝建国69周年暨改革开放40周年”职工合唱比赛

我要评论 2018-10-22 17:20 来源:万家理财网
分享到:

为了隆重庆祝建国69周年暨改革开放40周年,工行合肥分行于近日在合肥大剧院举行了“庆祝建国69周年暨改革开放40周年”职工合唱比赛,全辖1100余名员工欢聚一堂,唱响爱国歌曲,讴歌伟大的祖国和改革开放的新时代,展现工行优秀的企业文化和员工精神风貌。特邀中国合唱协会常务理事、安徽省合唱指挥协会会长、国家一级指挥陈敬堂等六位老师担任本次比赛专业评委。

一首七律《长征》拉开了大合唱比赛的序幕,来自工行合肥新站区支行职工们的演唱情绪高昂,铿锵有力,给人以巨大的震撼力。此次合唱比赛共有工行合肥分行本部和来自全辖各支行的24支合唱团声情并茂地演唱了《今天是你的生日》《祖国不会忘记》《娄山关》《定叫山河换新装》《祖国之恋》等一首首脍炙人口的爱国主义歌曲。比赛现场高潮迭起、掌声不断、精彩纷呈,深深地感染和激励着每一位工行人。

通过举办此次职工合唱比赛,进一步增进了工行员工的团队合作精神,增强了员工的凝聚力和向心力,激发了大家高昂的爱国热情,从而以更加奋发有为的精神面貌投入到金融服务工作中,同心同德齐奋斗,众志成城共发展。(工宣)

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /