万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

招行与退役军人事务部合作 提供专属金融服务体系

我要评论 2019-03-21 15:25
分享到:

3月19日下午,招商银行与退役军人事务部在京签署《拥军优抚合作协议》。招商银行将充分发挥在零售业务方面的特色和优势,为现役、退役军人及其关系人群提供专属的金融服务体系。

退役军人事务部部长孙绍骋和招商银行行行长田惠宇出席签约仪式。招商银行副行长唐志宏与退役军人事务部副部长钱锋签署协议。田惠宇表示,“今天签订的既是一份协议,也是一份承诺和沉甸甸的责任。”

据介绍,除了在网点开辟专门的优先通道外,招商银行还将为现役、退役军人量身打造费用减免的专属银行卡,通过“薪福金融”产品,为退役军人的抚恤金发放及投资理财提供专业、细致、周到的服务。在融资支持方面,招商银行将为退役军人就业创业提供便利的开户及服务通道,积极参与成立创业基金,为退役军人就业创业提供小额贷款等服务。此外,招商银行将全力配合退役军人事务部开展好“双拥”工作,积极推动军民团结。

近年来,招行在服务政府机构方面大举创新,不断提升专业能力,积累了丰富经验,为服务好退役军人事务部奠定了扎实基础。招商银行相关负责人表示,今后在服务军人军属方面,招商银行将整合在零售业务和金融科技方面的优势,打造线上线下一体化、便捷高效的综合金融服务方案,切实做好拥军优抚工作,让军民团结之树永葆常青。

万家热线版权及免责声明 编辑:张晨晨
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /