万家热线·理财  

综合> 理财要闻 > 正文

霸都520最嗨派对大揭秘 放肆狂欢燃爆全城

我要评论 2019-05-10 14:09
分享到:

合肥常住人口800万,有近600万都是青年人,这些人怀揣梦想,在庐州大地上辛勤耕耘,但是有时候,他们也会感觉到空虚、迷茫……

被催促着前行的时候,内心也承受着难以言表的压力,生活被工作充斥,交际圈也被压缩……

520即将到来,这一次,霸都青年,放下繁琐的工作,忘掉烦恼,尽情狂欢吧!单身狗不用羡慕情侣的幸福,情侣也不用眼馋单身的潇洒,这一次,一切只为快乐!

滨湖新区合肥金融港将于2019年5月19日举办主题为这就是YOUNG——2019合肥市乐活青年文化节的大型青年潮流派对,活动由包河区团委、滨湖功能区金领家园党群服务中心、合肥金融港共同主办。

既然是青年人的潮嗨趴,那么派对内容也一定要符合年轻人的气质!那么,派对当天,这些游戏一定不要错过!

本次派对为通关打卡式派对,在规定时间内在规定范围内完成相关任务即可打卡成功,完成打卡任务后返回起点签到处,可获得相应奖励!

派对打卡项目较多,共6个打卡点,完成任意5项即可视为挑战成功,完成通关任务。

现场两人一组,打卡任务包括游戏打卡以及市集活动,热爱运动的你一定不能错过。

“问答疯狂单车”,脚踩着自行车,脑子里还要思考着问题的答案,男士们可以注意了啊,有些问题回答不对后果可惨啦!风靡各大综艺节目的经典道具——指压板,你选择在上面和你的小伙伴跳绳还是做动作呢?如果是我的话,可能两个都选吧!毕竟年轻,就要敢于尝试!

玩累了,来一场视觉盛宴吧!可能在街边,偶遇你喜欢的动漫人物,看一场精彩的滑板秀或者一场酣畅淋漓的街舞,如果还不尽兴,你也可以参与其中哦!

对于手癌患者来说,这一个关卡简直就是灾难,2人一组,完成一份原创手工作品的制作,并打卡才可通过本关,非常期待各位大神各显神通为我们带来的艺术作品。

青年的世界怎么可以没有音乐呢?本场派对全程都有路演小队配合演唱,在音乐的陪伴下尽情玩耍。不过这也是关卡之一哦,想要表现才艺的小哥哥小姐姐们,赶紧抢了话筒演唱吧!

想知道在漫画世界的你将是何种模样吗?快来参加速绘艺术漫画肖像环节,感受艺术的魅力!在这里,寻找散发着艺术气息的同伴!玩累了,在冷餐区稍事休息的同时,可以品尝到有合肥金融港特意定制的茶水、饮料等。

舞台互动的主要目的是使参与派对的男女双方减少生疏,活跃气氛,所以环节简单轻松,其中有跑男同款游戏——宰相吃糖,友谊PK赛——我爱记歌词,还有集体抖音舞,这一切,只为嗨翻全场!

想要了解更多派对详情或报名参与,请关注“中电光谷合肥金融港”点击菜单栏“519潮趴”报名或关注“盟动滨湖”微信公众号了解更多活动信息!

 

中电光谷合肥金融港


盟动滨湖

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立