万家热线·理财  

综合> 理财要闻 > 正文

上百青年欢聚金融港 合肥市首届乐活青年文化节快乐来袭

我要评论 2019-05-19 21:39
分享到:

合肥金融港今日大事发生!上百青年齐聚合肥金融港,在这里,共赴一场青年盛会。

5月19日,由包河团区委指导,滨湖地区区域化党建联盟、合肥金融港主办,万家热线、万家社区承办的合肥市首届乐活青年文化节在滨湖新区合肥金融港盛大开幕。

这一次,做这一条GAI上最靓的青年吧!烈日无法阻挡青年们的热情,签到处大家有序排队,领取物资!

两点钟,活动准时开始,舞台区的各位青年已经迫不及待的参与到活动中,早早的聚集在了舞台区。深空乐队的精彩演唱赢得了现场的阵阵掌声。

来自包河区多位领导,也来到了台前,欢迎各位乐活青年的到来,同时也希望青年人能够热爱生活,为社会创造更多价值。

300多名来自合肥各行业的青年人用最年轻的方式拥抱青春色彩,纪念“五四”运动100周年,动感点燃活力滨湖,让这个五月弥漫“青春的气息”。

舞台前,又怎么会是简简单单的文艺表演呢?当然要来一些紧张刺激的游戏了!宰相吃糖,我爱记歌词,青年们积极参与舞台互动的同时,也为自己带来了一份欢乐!

以青年为笔,以快乐为墨,在合肥市这座充满创新、活力的城市中奋笔疾书。六项潮流打卡区:原地单车黑科技、魔鬼指压板、潮流先锋、“音”为有你、原创木制手作、网红墙晒抖音造型,燃烧青年人的体力、智力、与文艺细胞。在这场青春盛宴中,众多青年人喜爱的项目与动感的音乐,着实让每个参与进来的人过了一把年轻的“瘾”。

据介绍,此次文化节是一场城市文化的互动性体验活动,旨在以更具创意的设计、更时尚的方式为全市青年男女提供一个工作、生活交流平台。

这是一种新的尝试,合肥市首届乐活青年文化节的成功举办不仅能拓宽青年的社交圈,提高青年交友的自由度,也是对传统青年文化解构,重新诠释了新时代青年文化中的快乐与活力,更激发了当代青年以文化的形式表达爱党爱国的热情。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /